
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky 12 anos
- 01 frango de aproximad amente 2 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
- amendoim salgado
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximad amente 10 minutos.
- Sirva-se de mais uma boa dose (caprichad a) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como "tira gosto".
- O amendoim também
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostat o na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassina r, digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar sssss sentar na gadeira, servir-se de uoooooooo otra dose sarada de whisky.
- Cozzzer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadi iiva dããão deeeeuuuu uu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssss ssta muito dessa bosta mesmo...
- 01 garrafa de whisky 12 anos
- 01 frango de aproximad amente 2 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
- amendoim salgado
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximad amente 10 minutos.
- Sirva-se de mais uma boa dose (caprichad a) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como "tira gosto".
- O amendoim também
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostat o na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassina r, digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar sssss sentar na gadeira, servir-se de uoooooooo otra dose sarada de whisky.
- Cozzzer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadi iiva dããão deeeeuuuu uu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssss ssta muito dessa bosta mesmo...


1 comentários:
posso trocar o whiky por vinho tinto seco
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