A nova mania entra os bloggeiros é fazerem o tal "Twist gigante" e publicar na internet. Beleza; muita mão-de-obra, calorias e lambuzeira para tudo quanto é lado. Porém, a Irmandade Véio Rosa não tem dessas frescuras de se reunir para fazer "doce"; nosso negócio é carne; nosso negócio é CHURRASCO!!
Costela, lingüicinha, coxinha de frango, fraldinha, maminha, pernil, cupim, tudo o que a boa culinária carnívora pode oferecer! Associe a isto os temperos malucos do Ir. Colpani, a alegria de fazer o fogo, espetar a carne e muita bagunça em volta da churrasqueira (e todo mundo fedendo fumaça) e você tem o Grande Churrasco da Irmandade!
E, é claro, tudo devidamente regado a bebidas fermentadas (de Skol à Buds) e destiladas (leia-se caipirinha de Vodka, muita caipirinha de Vodka).
Churrasco é a alegria do povo do sul e da Irmandade.


3 comentários:
Falou bonito. Nada de fazer doces e essas frescuras: o negócio é carne, bem e mal passada, sangrando no espeto. Acompanhada somente de pão, talvez também uma salada básica.
Isso é que é comida, isso é que é festa.
Só tem um problema churrasco com carne temperada fala sérioo
amigos sal grosso e fogo mais nada o melhor churrasco
Em parte concordo contigo, anônimo. Para carnes com osso, como a costela, uso somente o sal grosso. Agora, para carnes que espeto sem osso como a maminha ou alcatre, a não ser que seja para minha própria degustação, coloco sempre um temperinho verde e alho, somente isso.
Para o frango eu o tempero com sal e coloco para assar. Faço uma mistura de suco de limão com margarina, fervo até misturar tudo e pincelo durante o cozimento. Só cuidado para não exagerar senão vira frango-twist (como o útlimo que fiz em minha casa).
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